ХХII Международный театральный фестиваль «Белая вежа»

Традиционно раз в год в Бресте встречаются театральные коллективы из разных уголков мира, чтобы продемонстрировать зрителям свои лучшие работы, поделиться творческим опытом и тенденциями развития современного театрального искусства.
В нынешнем году в фестивале примут участие драматические, кукольные, площадные, музыкальные и пластические театры из 14 стран мира: Беларуси, Венгрии, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы, Македонии, Молдовы, Польши, России, Украины, Финляндии, Чехии, Эстонии.
В программу фестиваля включено 29 спектаклей от 29 театральных коллективов.
Показ спектаклей состоится на 11 языках: белорусском, русском, украинском, а также литовском, македонском, хакасском, венгерском, грузинском, финском, польском и татарском языках в сопровождении субтитров на русском.
Постановки пройдут на 5 площадках города: в большом и малом залах Брестского академического театра драмы, в Областном общественно-культурном центре, Брестском театре кукол и на площади Ленина.
Фестиваль будет проходить с 8 по 17 сентября. Наш театр выступит на большой сцене Брестского академического театра драмы 11 сентября со спектаклем "451 по Фаренгейту".
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Нет рейтинга)
Загрузка...

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий