Сезон открыт! Что он, грядущий, нам готовит?

Сезон открыт! Что он, грядущий, нам готовит?
       18 августа театр вышел из отпуска и уже 25 открыли сезон. Как принято, мы стараемся заранее познакомить вас с его новинками, что бы у вас было больше времени подумать о том, как спланировать и провести выходные, а, может быть, выбрать спектакль и приобрести билеты в качестве подарка для друзей и близких. Если вы являетесь любителем театра или только приобщаетесь с искусству Мельпомены, этот анонс для вас.
    В начавшемся 73 сезоне вас, дорогие зрители, ждёт ряд премьер на любой, даже самый взыскательный вкус. Надеемся, ваши ожидания не будут обмануты. Знакомьтесь с нашими планами, выбирайте. Хотя, конечно, стоит посетить каждую премьеру, потому что спектакли разноплановые, режиссёры разные и от каждого спектакля вы получите множество впечатлений, эмоций, которые украсят и оживят вашу жизнь.
       Итак, открыли сезон комедией «Деньги как дождь» (Себастьян Тьери, режиссёр  Сергей Куриленко). Совсем скоро, 27 сентября, состоится новая премьера, которая, мы уверены, заинтересует многих. Речь идёт о спектакле-рекордсмене, он шёл в нашем театре 24 года и неизменно пользовался успехом! Многим известно это название: «Камедыя пра нешчаслівага селяніна, яго жонку Маланку, жыда Давіда і Чорта, які страціў сэнс існавання» В. Рудова в постановке Геннадия Мушперта в этом сезоне приобретёт «новое звучание». Не станем открывать все секреты. Приходите, смотрите, получайте удовольствие от комических ситуаций и народного юмора.
       А далее… подготовка к новому году! Наш младший зритель получит в подарок сказку «Как Ёжик новый год встречал» (Артём Белозёров, режиссёр Сергей Куриленко).
     Закончится «новогодняя страда», отгремят последние представления у новогодней ёлки, народ отдыхает от праздников, а мы – в работе и готовим для вас новый спектакль. Керен Климовски «Вдова, коротышка и тюлень» в постановке главного режиссёра Геннадия Мушперта. Современная лирическая комедия о жизни поколения 30-летних и старше, в которой просто и не пафосно звучит один из главных христианских постулатов - не судите и не судимы будете. Уже в марте вы сможете увидеть спектакль на нашей сцене.
     Примерно в это же время, новая сказка - Дюла Урбан  «Все мыши любят сыр» (режиссёр С. Куриленко).
     Ну, и хотим обрадовать, что вы не уедете в отпуск без впечатлений от классической комедии «Женитьба Бальзаминова» Александра Островского, содержание которой все знают и помнят. Поставит спектакль актриса театра Оксана Машинкова. Премьера запланирована на июнь 2020 года. Этим событием мы закроем 73 театральный сезон.
     Мы всё время думаем о вас, дорогие зрители! У нас большие планы и на 74 сезон. И не менее интересные. Но пока это останется в секрете.
        Мы ждём вас на наших спектаклях. Хотим напомнить, что в репертуаре театра более 20 постановок и более 10 сказок. Выбирайте, приходите, мы с радостью поделимся с вами своим творчеством!

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голосов, средний рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий