Состоялась премьера

     «Комедия – это самый честный жанр» С.Ю. Юрский
   «Мы ставим комедию, при чем абсолютную» - сказал главный режиссер театра, он же режиссер премьерного спектакля , Геннадий Мушперт на пресс-конференции гродненским СМИ.
   29,30 сентября мы ее сыграли. И получили подтверждение тому, что комедия действительно АБСОЛЮТНАЯ! Полные залы на обе премьеры! Не осталось зрителя равнодушного и безучастного к происходящему на сцене! Актеров встречали аплодисментами, а несмолкаемый смех даже затруднял работу звукового цеха, т.к. не слышны были реплики актеров, что, надо сказать, ничуть не огорчало, а порадовало нас! Да и спектакль по времени шел на несколько минут дольше – артисты пережидали бурные аплодисменты и «взрывы» хохота, чтобы продолжить сцену. Чувствуя такую поддержку зала, такую мощную обратную связь актеры выдавали «на гора» свое мастерство, включая личное чувство юмора! В общем, все повеселились на славу! Совпало все – настроение артистов, настроение зрителей и , как говорится, место и время!
    Руслан Якубцевич (зритель): «Замечательная комедия! Давно так не смеялись! Получили истинное удовольствие! Чудесно работают актеры, - это отзыв зрителя, при чем серьезного и вдумчивого, который посещает театры Москвы, Берлина, Вены. - Это тот случай, когда из театра выходишь зарядившимся качественным позитивом».

     Приходите, мы поделимся с вами!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Нет рейтинга)
Загрузка...

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий