Афиша - 22.01.2022

  • в

    Жили-были 2 лисички

    Сказка

    Лариса Дубровская

    Действие этой сказочной истории разворачивается в лесу. А главные герои – грибочки. И как полагается в сказке – положительные и отрицательные. И надо же такому случиться – Мухомор похищает грибок-“дождевичок”. В лесу всё засохло… А как быть грибочкам без дождя? Вот и отправляются они отважно на поиски и спасение “дождевичка”.

    Александр Глотов
  • в

    Последняя женщина сеньора Хуана

    Трагикомедия

    posl_zhenshchina_seniora_huana_b1

     

     

     

     

     

     

     

    Последняя женщина сеньора Хуана

    Театр-студия «Бочонок»

    Автор – Леонид Жуховицкий
    Режиссер-постановщик – Сергей Бочков
    Жанр – Трагикомедия

    Уставший от побед на любовном фронте, сеньор Хуан в розысках спокойствия и забвения прибывает в провинцию, но и там его настигает известность ловеласа. Он разочарован в жизни, его тяготит известность дамского соблазнителя и он бежит ото всех, в первую очередь – от себя.

    Спектакль акцентирует внимание на очевидную истину: за всякой легендой стоит настоящий, живой человек, страдающий и уязвимый, со своими собственным взглядами на зло, дружбу, преданность, честь, желающий быть счастливым и возлюбленным не за собственную популярность и подвиги, а за то, кто он есть на самом деле.

     

    Режиссер-постановщик - Сергей Бочков
  • в

    Боинг-Боинг

    Марк Камолетти комедия

    Комедия «Боинг-Боинг» – легенда французского театра прошлого века. Образец комедии положений. Пьеса вошла в книгу рекордов Гиннеса, поставлена в 60 странах мира.

    Геннадий Мушперт