Немного о премьере

26 и 27 марта состоится премьера спектакля по пьесе итальянского драматурга Альдо Николаи «Луковица жизни».

6

 

Новый спектакль воплотит режиссер-постановщик Сергей Яскевич.
Постановка в жанре романтической авантюры расскажет зрителю о человеческом одиночестве и попытках преодолеть это состояние, обрести простое семейное счастье.

 

4

– Каждый отличается своими интересами, разным мировоззрением, системой жизненных координат. Здесь многие проблемы затрагиваются: отношения отцов и детей и главная линия, о которой хотел бы говорить я, – любовь. Она многогранна.  Часто бывает, что люди вместе, но не влюблены или влюблены, но не вместе. Что тогда делать? Вот об этом расскажут актеры со сцены, – рассказал Сергей Яскевич.

5

У главного героя спектакля Пьеро есть все: карьера, жена, дети, друг… Но в этой, казалось бы, идиллии ему все же не хватает простого человеческого тепла. Пьеро пытается найти общий язык с семьей, но близкие от него все больше отдаляются. Тогда герой теряет волю к жизни, но новый смысл она вдруг обретает, когда он влюбляется в молодую женщину.

8

Пьеро убеждается в том, что не стоит никогда ставить крест ни на ком и ни на чем: ни на себе, ни на людях, которые находятся в твоем окружении. Даже в самой, казалось бы, безнадежной ситуации есть проблеск надежды и намек на будущее счастье.

9

Философские вопросы вперемешку с комичными ситуациями, танцы, игровые моменты и, конечно же, хеппи-энд – все это зритель увидит в спектакле. Будет много поводов для размышлений!

Премьера спектакля «Луковица жизни» состоится 26 и 27 марта.

Видеосюжет:

https://youtu.be/VI4pP9L6XAk

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Нет рейтинга)
Загрузка...

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий